废橡胶废塑料油泥炼油设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8807废橡胶废塑料油泥炼油设备 
品牌: 废橡胶废塑料油泥炼油设备
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 23:13
  询价
详细信息
废橡胶废塑料油泥炼油设备
        裂解设备是不需将废旧塑料去泥沙、水分、铁丝等杂质,直接装入高温常压裂解处理器中,催化加热,馏出油蒸汽,油气通过冷凝器,可液化部分,冷凝为混合油,不可液化部分通过燃气系统处理器烧掉;冷凝后的混合油首先加入分馏处理器加热,通过催化重整工艺,馏出油蒸汽,而后油蒸汽通过冷凝器,分馏出基础燃料油,经沉淀过滤化学处理,加入各种添加剂,整理成为合格的燃料油设备。

废橡胶废塑料油泥炼油设备的特点

1.在其关键装置裂解处理器的设计上,彻底克服了国内目前立式平地裂解处理器底局部受热不均匀、易断裂、产量低、使用寿命短等不利因素,主机采用卧式双驱动旋转结构,0.4转\分。

2.具备快速实用的进料和出渣系统。进料量每24小时处理量达到10吨,300公斤炭黑的出渣时间只需30分钟。

3.高效的燃气加热系统。在炼油的过程中,当被加热的气体达到150摄氏度后,会产生大量常温常压不能液化的气体---甲烷到丁烷。这些气体由专门设计的燃气喷嘴内充分燃烧后,产生大量的能量,大大节约了能源。以烧煤为例,在没有燃气助燃时,每24小时需1.5吨煤,燃气助燃后,每24小时需0.5吨煤,大幅度的提高了生产效率。

4.烟道除尘系统由脱硫除尘器(有资质的)配有双向水冲击式旋风除尘室,可确保出口的排放达到安全排放标准。

废橡胶废塑料油泥炼油设备的**组成部分

a.主机卧式旋转裂解处理器。

b.进料系统

c.压力、温度报警系统

d.二次催化塔

e.自动出渣系统

f.中央电控系统

g.罐式冷却系统

h.燃气加热系统(废气处理系统)

i. 烟尘脱硫除尘系统

废橡胶废塑料油泥炼油设备的裂解工艺
1.进料,需要1-2小时,1.4米以下的轮胎可以直接整胎进料,大轮胎需要先切割再进料;塑料采用自动进料机或者传送带进料;
2.加热,需要6-8个小时左右,一般加热到180度时就会有油气产生,240-260度时,油气大量产生。
3.冷却,油气经过冷却系统冷凝成燃料油;
4.尾气回收利用,在加热裂解的过程中,除了油气,也会有部分的可燃但是不可冷凝气体产生,我们称之为“尾气”,这个气体可以直接回收用于加热裂解反应釜,以节省燃料;
5.炭黑和钢丝排渣,等裂解流程结束,油气出完,需要把反应釜内部残留物质排出来,进行新的裂解流程,这些残留物质主要包括用于制作轮胎塑料的炭黑和钢丝。

 

   http://www.kkaa1.kub2b.com/
   关键词:进料,宋体,系统
   欢迎到【美贴信息网】http://b2b0769.com/发信息
询价单
0条  相关评论