仿真小猫模型玩具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84156仿真小猫模型玩具 
品牌: 仿真小猫模型玩具
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 18:38
  询价
详细信息
 山东国威工艺仿真小猫模型实用新型公开了一种仿真小猫模型,包括缝制拼接而成的表皮、非金属丝状高弹力填充物和嵌装在眼窝部位的两个仿真小猫眼睛,表皮包括与真实小猫不同毛色区域及形状、不同肢体部位的颜色及体表形态相适的人造皮毛和与真实小猫鼻尖、嘴唇、四个脚掌外形颜色相适的没有毛绒的人造皮革。仿真小猫眼睛为空心黑色光亮塑胶半球体,周边开有若干通孔且与眼窝部位的人造皮毛缝合。本实用新型,省略了现有仿真小猫玩具结构中“内胎体”、“雏体内胎”和“骨架”的制作环节,采用的人造皮毛比现有仿真小猫玩具使用的狗毛、羊皮、猫皮等要科学、合理,价格也相对便宜。因此,工艺简单,原料来源充足,成本大大降低,而且形态逼真可爱。山东国威仿真小猫有限公司成立于1980年,主要生产大型仿真皮毛小猫,影视仿真小猫道具,仿制标本模型,仿真兽皮,仿真兽头挂件以及旅游景区标志性建筑物设计等,可根据客户要求定做真皮小猫模型及大中小型仿真小猫零售批发。  

   http://www.kkaa1.kub2b.com/
   关键词:小猫,皮毛,模型
   欢迎到【齐纳网】http://www.qndd.net/ 发布信息
询价单
0条  相关评论